1bgks Roti Tawar tanpa kulit
1ptg Tahu
100gr Ham Vegetarian
Tepung Kanji, Tepung Terigu, Tepung Roti secukupnya
1sdt Minyak Wijen
Bumbu :
1/2sdt Garam
1/2sdt Merica
1/2sdt Gula
1/2sdt Mokucin
Cara Membuat :
- Tahu & ham dihaluskan, masukkan semua bumbu, aduk rata
- Panaskan wajan dengan api kecil tanpa minyak, masukkan adonan diatas, aduk jangan sampai hangus (pakai wajan anti lengket)
- Masukkan tepung kanji yang telah dicampur dengan sedikit air & minyak wijen lalu angkat
- Ambil selembar roti tawarlalu olesi dengan adonan diatas kemudian gulung, celupkan dengan tepung terigu yang telah dicampur dengan sedikit air, ratakan lalu angkat, gulingkan ke dalam tepung roti yang telah dicampur dengan sedikit tepung kanji, angkat
- Goreng hingga kuning kecoklatan, tiriskan & potong sesuai selera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar