1bks Kulit Pangsit
Bahan Isi :
1ons Kaki Jamur (rendam hingga mekar)
2btg Wortel (potong kotak kecil-kecil)
1/2bh Bengkoang (potong kotak kecil-kecil)
1/2lbr Kulit Tahu Kering (goreng lalu haluskan)
2btr Telur
3sdm Susu Bubuk
10sdm Tepung Kanji
Bumbu :
1sdt Merica
2sdm Gula
1sdt Garam
2sdt Mokucin
1sdm Minyak Wijen
5sdt Kecap Asin
Caranya :
- Kaki jamur yang sudah mekar dicuci bersih, lalu rebus hingga agak lunak, peras & haluskan
- Campur semua bahan isi & bumbu, aduk hingga rata
- Siapkan kulit pangsit, isi tengahnya dengan adonan di atas, padatkan sambil ditekuk seperti mangkok
- Kukus siomay hingga matang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar