Rabu, 26 November 2008

KEKIAN JAMUR

Bahan :
1bh Wortel (dipasrah panjang)
4bh Jamur Hioko (direndam air panas, lalu potong kotak kecil-kecil)
50gr Ham (dipotong kotak kecil-kecil)

Bumbu :
Kecap Raja Rasa
Vitsin
100gr Tepung Terigu
4btr Telur dikocok
Garam, gula & merica secukupnya

Untuk melumuri :
Tepung Roti & kuning telur

Cara Membuat :
1. Jamur ditumis hingga harum, lalu beri kecap raja rasa.
2. Masukkan ham, wortel, tumis hingga layu.
3. Masukkan garam, merica & gula.
4. Masukkan kocokan telur lalu aduk rata.
5. Masukkan tepung terigu, aduk rata, lalu matikan apinya.
6. Setelah bahan dingin, gulung diatas daun atau plastik, lalu kukus 15-20 menit.
7. Setelah dingin lumuri dengan kuning telur, gulingkan dalam tepung roti.
8. Goreng dengan api sedang, biarkan dingin baru dipotong-potong.

Tidak ada komentar: