1pak Spaghetti Kering
2sdm proteina kecil (diseduh dengan dengan air panas, tiriskan)
2btg Wortel (dipotong kotak kecil)
1bh Tomat (dipotong kotak kecil)
1/4 ons kaki jamur (direndam, diperas & diblender)
170gr Pasta Tomat
4sdm Saos Tomat
250ml Air
1sdm Mentega
1tangkai Daun seledri (diiris tipis)
Keju Parut secukupnya
Garam, Gula & Lada secukupnya
Cara Membuat :
- Didihkan air lalu masukkan spaghetti sebentar, angkat & tiriskan.
- Cairkan mentega, masukkan wortel, kaki jamur & proteina lalu aduk rata. Tuangkan pasta tomat, saos tomat & air lalu masukkan gula, garam dan lada, aduk & masak sampai matang.
- Masukkan irisan tomat, aduk sebentar & angkat. Sajikan spaghetti dalam piring saji lalu tuangkan saos spaghetti & taburkan keju parut dan daun seledri di atasnya. Santap selagi hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar